balayage-hair-color-vs-ombre-2

Уважаемые дамы, мы рады предложить Вам новые современные техники окрашивания: Брондирование, Шатуш и Омбре. Все мастера нашего салона прошли обучение и с успехом применяют данные техники окрашивания в работе. Поговорим по подробнее о каждой из техник.

Цена окрашивания: шатуш, балаяж, омбре, брондирование

Брондирование – это глубокий, объемный, рельефный, естественный цвет с эффектом выгоревших волос. Название появилось в результате слияния двух слов: blond (блондин) и brown (коричневый). В результате процедуры получается шатенка с эффектом выгоревших волос, которые имеют разные оттенки − карамельный, холодный перламутровый, медовый, янтарный, пшеничный и даже красный или мерцающий медный.

Подробнее…

Шатуш – новая технология мелирования с эффектом растяжения цвета. Эту процедуру называют также французским мелированием. В результате получается ровный и красивый эффект естественного перехода цветов, не требующий дальнейшего тонирования. Благодаря этому слегка отросшие корни волос будут не так заметны.

Подробнее…

Омбре — представляет собой плавный переход от темного к светлому или наоборот. Цвет волос при этом может быть любым. Благодаря этой технике прическа выглядит довольно оригинально, от корней и до середины длины сохраняется натуральный оттенок, далее следует мягкий переход в другой цвет, который на кончиках становится максимально интенсивным.

Подробнее…

Балаяж — французское слово, которое означает «мести» или «смахивать». Когда колорист окрашивает волосы методом балаяж, большинство мазков кисти горизонтальны. Балаяж – прекрасный вариант для тех, кто не готов кардинально менять внешность, но хочет привнести что-то новенькое в свой образ. Переходы очень мягкие и естественные.

Подробнее…