Revlon Be Fabulous — Уход за густыми, нормальными и тонкими волосами, с кератином.

Посмотреть стоимость услуги.

BF_Group_packshot_retail_1(1)

Линия профессионального салонного и домашнего ухода за волосами Be Fabulous Revlon Professional включает в себя инновационный ассортимент продуктов для защиты цвета волос, для восстановления поврежденной структуры кутикулы и укрепления волос, склонных к ломкости. Технология C.R.E.A.M., которая присутствует во всех продуктах линии, включает в свои формулы пантенол, провитамин В5 и антивозрастные компоненты, за счет чего волосы быстро восстанавливают жизненную силу, приобретают дополнительный объем, сохраняют оптимальный уровень увлажненности волос и кожи головы.

Уникальный профессиональный 4-х ступенчатый уход для волос Hair Recovery обеспечивает уникальное восстановление всех типов волос. Продукты линии для домашнего применения успешно продлевают результаты салонных процедур. В линии представлены инновационные продукты для ухода за нормальными и густыми волосами, а так же средства для ухода за тонкими волосами.

Серия Be Fabulous от Revlon – это уникальная разработка бренда, позволяющая обеспечить королевский уход любому типу волос. В линейке представлены продукты трех типов:

  •  для тонких волос, направленные на придание объема и легкости;
  •  для нормальных/густых волос, отличающиеся сильным антивозрастным эффектом;
  •  для интенсивного восстановления, помогающие вернуть ослепительный вид и здоровье самым поврежденным локонам.

В каждой подсерии предложены очищающие средства, маски, кондиционеры, спреи, сыворотки разных объемов, что делает серию идеальной как для салонного, так и домашнего использования.

Главный активный компонент линейки – кератин. Этот структурный белок отличается способностью проникать в поврежденный участки волосяного стержня и уплотнять изнутри, благодаря чему пряди приобретают пышность, эластичность, становятся гладкими и блестящими. Дополняют действие кератина витамины (Е, В5), бетаин и инновационная система защиты цвета QUATERNIUM-22.

Особенность линейки Be Fabulous от Revlon – это аромат продуктов: изящный коктейль из легких цветочных ноток иланг-иланга, фрезии, и туберозы, разбавленных терпкостью бергамота и мускуса.