Orofluido Amazonia — SPA уход за ослабленными или поврежденными волосами.

Новая линейка по уходу за волосами  Orofluido Amazonia! Глубокое восстановление.

Посмотреть стоимость услуги.

amazonia_products_insalon

Amazonia предназначается для восстановления волос, которые сильно повреждёны, ослаблены и ломки. Она способна наделить их силой и жизнеспособностью, восстановить и придать естественный блеск.

Мощная, комплексная продукция, которая за 3 этапа восстанавливает, очищает и обогащает волосы, предотвращая повреждения. Orofluido Amazonia состоит из:

  1. Reconstruction Oil — восстанавливающее масло.
  2. Oil Rinse — очищающее средство.
  3. Deep Reconstruction Mask — маска глубокого восстановления.

Orofluido Amazonia сочетает в себе проверенные временем ингредиенты из тропических лесов Амазонии: масло МуруМуру, масло Сача Инчи, экстракт ягод Асаи и кератин, которые обладают жизненной силой и энергией.  

  • Масло Муру-муру — Богато жирными кислотами, которые помогают восстановить кутикулу и делают волосы мягкими, гладкими и устойчивыми к повреждениям. Формирует защитную пленку, сглаживает кутикулу – обеспечивает  восстановление и плотность.
  • Масло Сача Инчи — Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот Omega-3 и Omega-6. Восстанавливает волосы, делает их более  стойким к повреждениям.
  • Экстракт ягоды Асаи — одни из самых питательных ягод на планете, которые обладают антиоксидантными свойствами. Обеспечивают питание волос и 
    защиту от свободных радикалов.
  • Кератин — этот структурный белок отличается способностью проникать в поврежденный участки волосяного стержня и восстанавливает его целостность, благодаря чему пряди приобретают, эластичность, становятся гладкими и блестящими. 

В новую серию Orofluido были включены 100% органические ингредиенты лесов Амазонии. Проникая в глубину волоса, они восстанавливают структуру изнутри.

Благодаря экзотическим ягодам, соединённых с имбирём, цитрусами и цветочными нотками на мускусной основе, серия получила тонкий и привлекательный аромат.