Косметика jojo Haircosmetics

дщ

Позитивный образ: высококачественный современный косметический продукт, напоённый самой элегантностью.

Позитивная основа: экологически безопасное сырье, биологически натуральные вещества.

Позитивная эмоция: индивидуальность, какую Вы всегда хотели!

Любите ваши волосы…

$_3

 

Крем-краска для волос COLORPURE PERFECT

Позитивный образ: богатство и естественность цвета

Позитивная основа: гидролизованный коллаген и аргановое масло

Позитивная эмоция: новое удовольствие окрашивания волос!

Гидролизованный коллаген добавляет упругость, объем, блеск и лучшую управляемость волосам, а также уменьшает электризуемость волос.

Широкий ассортимент позволяет  мастерам использовать продукцию высочайшего немецкого качества на всех этапах работы.

Шампунь для выпрямления непослушных волос — STRАIGHT SHAMPOO

Сглаживающий комплекс питательных веществ обеспечивает лёгкое расчёсывание. Ценные действующие ингредиенты бережно сглаживают и выравнивают непослушные прямые волосы, успокаивают кожу головы. Гидролизованный коллаген добавляет упругость и лучшую управляемость волосам, а также уменьшает электризуемость волос, повышает их эластичность и прочность, защищает кожу головы и волосы от агрессивного влияния окружающей среды. Шампунь придаёт волосам блеск и небольшой объём.

Шоколадная и ванильная маски для волос CHOCOLATE АND VANILLA HAIRCREAM

Маска интенсивно ухаживает за волосами, требующими дополнительного питания. Восстанавливающий комплекс, содержащий глюкозу, сахарозу, фруктозу и другие биологически активные вещества, проникает в волосяные фолликулы и структуру волоса и удерживают там влагу, не давая коже и волосам пересыхать, что очень важно при использовании фена или утюжка. Масло жожоба смягчает волосы, делает их шелковистыми, оно обладает чрезвычайно высокой проникающей способностью, не оставляя жирного блеска ни на коже, ни на волосах. Маска отлично распределяется по волосам, делает их крепкими, блестящими и более здоровыми по всей длине – от корней до кончиков. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос. Для того чтобы вернуть им блеск и эластичность, нужно втирать маску в кожу головы и по всей длине волос

Шампунь для окрашенных волос — COLOR SHAMPOO

Шампунь содержит много полезных ингредиентов, которые помогают волосам поддерживать цветовой пигмент внутри волоса и эффективно защитить окрашенные волосы от увядания. Гидролизованный коллаген добавляет упругость и лучшую управляемость волосам, а также уменьшает электризуемость волос, повышает их эластичность и прочность, защищает кожу головы и волосы от агрессивного влияния окружающей среды. Нежно очищает окрашенные волосы, подчёркивает богатство цвета.

Протеиновая маска для волос PROTEIN HAIR MASK

Восстанавливающий питательный комплекс с протеинами глубоко проникает в поврежденную структуру волос. Активные компоненты питают и восстанавливают волосы изнутри. Масло жожоба увлажняет волосы и улучшает их текстуру, восстанавливая нормальную жизнедеятельность волосяных луковиц и стимулируя рост волос, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Волосы приобретают ухоженный вид и шелковистый блеск. Особенно маска эффективна для очень поврежденных волос и волос с ослабленной структурой, требующих дополнительного питания.

Кондиционер для волос двухфазный LEAVE-IN CONDITIONER

Мгновенный уход за сухими, окрашенными, с химической завивкой и окрашенными, осветленными волосами. Две фазы этого средства- голубая и белая идеально дополняют друг друга. Голубая фаза питает и восстанавливает волосы изнутри, снабжая их влагой. Содержащиеся в этой фазе гидролизированный кератин и коллаген заполняют пустоты в поврежденном волосе. Волосы насыщаются влагой. Белая фаза выравнивает структуру волос, облегчает расчесывание, предотвращая образование узелков. Содержащиеся в ней силиконы выравнивают поверхность волоса, закрывая чешуйки, что позволяет волосу сохранять полученные питательные вещества; запаивают кончики секущихся волос. Кокосовое масло препятствует потере белка из волос, волосы меньше секутся. Касторовое масло увлажняет волосы и улучшает их текстуру, восстанавливая нормальную жизнедеятельность волосяных луковиц и стимулируя рост волос, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Волосы приобретают ухоженный вид и шелковистый блеск.

Спрей-блеск для волос GLOSS SPRAY

Легкость и контроль над непослушными волосами. Спрей придает волосам блеск и выравнивает волнистые волосы, при этом не утяжеляя их, снимает пушистость с вьющихся волос. Входящий в состав диметикон – благодаря своим кондиционирующим свойствам запаивает секущиеся кончики волос, закрывает чешуйки и выравнивает структуру волоса, а так же покрывает и сглаживает кутикулы волоса, утолщая волос, уменьшая статическое электричество. Мгновенно придаёт волосам ослепительный бриллиантовый блеск, защищает от неблагоприятных внешних воздействий.

Спрей для придания объёма экстра сильной фиксации — VOLUME STYLE SPRAY

Придает непревзойденный объем волосам, не утяжеляет их. Используется перед укладкой феном на кудрявых, вьющихся или прямых волосах. Используется для всех типов волос. Увлажняет волосы по всей длине и придает шелковистость, создает эффект роскошных ухоженных волос. Укрепляет, защищает волосы и кожу головы.

Лак-спрей для волос HAIR SPRAY

Завершающий спрей для выделения и фиксации прядей или сохранения созданного стиля с коротким периодом высыхания. Равномерно окутывает волос и создает глянцевый щит. Защищает волосы от ветра и сырости. Без газа – экологически чистый продукт!