Диодная лазерная эпиляция!

Возможность иметь гладкую кожу без нежелательных волос, притягивающую восхищенные взгляды, теперь доступна каждому!

Лазерная эпиляция волос – современная процедура, позволяющая забыть о нежелательных волосах надолго.

Наш диодный лазер последнего поколения In-motion D1 с самой совершенной системой охлаждения делает процедуру максимально комфортной и эффективной.

Все дело в том, что лучи аппарата оказывают действие непосредственно на клетки луковицы и волосяные фолликулы, содержащие пигмент меланин. Пигмент активно поглощает энергию лазера и нагревается. Диодное излучение способствует гибели клеток с меланином, после чего структура фолликула меняется, а рост стержня волоса либо сильно замедляется, либо полностью прекращается.

Лазерная эпиляция у нас — это
  • Безболезненно
  • Безопасно
  • Быстро

Лазерная эпиляция считается наиболее эффективной и безопасной процедурой по удалению нежелательных волос. Лазерный аппарат для эпиляции In Motion D1 подходит для всех фототипов кожи и не доставляет дискомфорта при использовании.

Как проходит процедура

Перед процедурой лазерной эпиляции, на кожу пациента наносится прозрачный ультразвуковой гель средней вязкости. Апертуру прижимают к коже, производят вспышки и перемещают манипулу. Пациент ощущает горячее покалывание, которое проходит за секунду благодаря умной системе охлаждения. На разных участках зон и у разных людей, ощущения могут отличаться по интенсивности.

Процедура длится от 5 минут до 1 часа в зависимости от площади обрабатываемого участка.

ПЕРЕД проведением следующей процедуры:

  • Длина волос в зоне обработки ,на момент проведения процедуры, не более 1 мм.  За 24 часа до проведения сеанса необходимо на подлежащей обработке зоне сбрить все волоски.
  • НЕ наносить косметические средства на обрабатываемую зону в день проведения процедуры:  крема, масла, декоративная косметика, скраб, гель для душа, дезодорант
  • За сутки ИСКЛЮЧИТЬ прием: острой пищи, крепкий алкоголь, БАДы, лекарственные травы, лекарственные препараты
  • Не загорать в солярии и городских условиях за 5 дней до эпиляции (возможно нахождение на солнце с нанесённым на кожу солнцезащитным кремом с высокой степенью защиты SPF 30-50).
  • После отпуска в жарких странах стоит воздержаться от эпиляции 10-20 дней, если кожа в период отпуска интенсивно подвергалась солнечному воздействию.

ПОСЛЕ прохождения процедуры диодной лазерной эпиляции:

  • В первые 1-3 дня после процедуры следует использовать только лечебные, успокаивающие кремы и мази (по показаниям):Хлоргексидин, Бепантен, Пантенол.
  • Исключить попадание кислотно- и спиртосодержащих косметических средств на сутки поле процедуры (дезодоранты, лосьона и т.п.)
  • В течение 3 дней после процедуры ИСКЛЮЧИТЬ: горячие ванны, сауны, бани, усиленные занятия спортом.
  • На протяжении двух недель нельзя загорать, поскольку кожа в этот период очень чувствительна к ультрафиолету. Если процедуру проводят в период активного солнца, то рекомендуется воспользоваться солнцезащитным кремом, фактор защиты которого составляет не менее 30 SPF.
  • В промежутках между процедурами удалять волосы только при помощи бритвы или триммера.

Противопоказания:
Различные заболевания эпидермиса – особенно воспаления;
Туберкулёз;
Вирусные заболевания;
Сердечно-сосудистые заболевания;
Доброкачественные и злокачественные опухоли;
Лейкоз крови;
Волосяные родимые пятна в зоне воздействия;
Герпес;
Псориаз;
Сахарный диабет;
Фотодерматит;
Беременность;
Эпилепсия;
Множественные родинки на теле.
Грудное вскармливание, возраст до 18 лет

Аппарат протестирован в ведущих клиниках и салонах, поэтому рекомендован квалифицированными специалистами для достижения быстрого результата и избавления от нежелательной растительности на долгое время.

ЦЕНЫ