Косметические методы для холодного времени года

Косметические методы для холодного времени года

Некоторые косметические процедуры, проводить в холодные месяцы, когда в нашем климате наименее солнечные дни и низкие температуры. Ведь эти методики очень интенсивно воздействуют на кожу, например, химические пилинги, коагуляция эпидермиса, объемные методики. Чтобы кожа хорошо восстанавливалась, и результат операции был идеальным, самыми благоприятными условиями и будут прохладные пасмурные дни.

Есть метод контурного моделирования. Это не только инъекции с небольшими дозами наполнителя (например, для губ), но и моделирование в масштабных объемах. Современные плотные препараты помогут скорректировать зоны висков, увеличить объем щек, гармонизировать подбородок и скулы. Все это изменит лицо, делая его выразительным и молодым.

Теперь появилась мезотерапия без инъекций, это новый, совершенно неинвазивный и очень эффективный аппаратный способ. Кожа не подвергается контакту, на нее действует сам принцип мезотерапии – подача активных веществ в глубину эпидермиса с помощью комбинированных видов энергии. Это и электропорация, ионный лифтинг и газожидкостный пилинг. Этот аппарат совершает не только процедуры, но и терапевтические комплексы, решая множество эстетических проблем. Основной плюс этой методики в том, что кожа абсолютно не подвержена травмированию, инъекциям или агрессивному влиянию.

Еще одна новинка есть в плазмотерапии – клеточное аутологичное омоложение. Из крови самого пациента получают аутогель и обогащенную плазму. Делая затем инъекции пациенту, можно скорректировать эстетические кожные проблемы, даже улучшить ее и изменить микроструктуру эпидермиса. Совместная работа геля и плазмы просто идеально улучшает тургор и рельеф кожи, усиливает ее иммунитет, минимизирует пигментацию и мгновенно разглаживает морщины. Даже процессы старения после этого замедляются. Методика фракционного фототермолиза заключается в улучшении структуры кожи и обновлении ее клеток. Все это устраняет возрастные неприятные перемены во внешности. Методика постоянно совершенствуется. Теперь специалисты с помощью фракционного лазера могут придать лицу свежесть и молодой вид. Пациенту устраняют морщины, даже самые глубокие сглаживаются, как и рубцы, оставшиеся после угревой сыпи. Пигментные пятна тают без следа. Процедура гарантирует протяженный эффект и гладкую, плотную и бархатную кожу.

Еще один способ омолодить и подтянуть кожу, устранить складки и морщины без пластической подтяжки – нитевой лифтинг. Мезонити новейшего поколения вводят в любую область лица, устраняя эстетические несовершенства. Эти нити – биодеградируемые, то есть рассасывающиеся через определенное время, за которое они успевают создать каркас, на котором и будут держаться обновленные ткани. Эффект процедуры аналогичен подтяжке, хотя и не на такой же длительный срок, ведь этот метод не столь радикален.